Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Prabowo Restui KAI Tambah 30 Rangkaian KRL: Kalau untuk Rakyat Saya Tidak Ragu
Advertisement . Scroll to see content

Evakuasi KRL Tabrak Mobil di Stasiun Citayam Selesai, Rel Bisa Digunakan Lagi

Rabu, 20 April 2022 - 10:11:00 WIB
Evakuasi KRL Tabrak Mobil di Stasiun Citayam Selesai, Rel Bisa Digunakan Lagi
KAI Commuter Line selesai mengevakuasi KRL dan mobil yang bertabrakan di sekitar Stasiun Citayam, Depok, Rabu (20/4/2022). (Foto : Adhita Dian)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - KAI Commuter Line selesai mengevakuasi KRL dan mobil yang bertabrakan di sekitar Stasiun Citayam, Depok, Rabu (20/4/2022). Rel kini bisa dilewati dengan kecepatan terbatas.

"#InfoLintas Info Lanjut KA 1077 (Bogor-Jakarta Kota) tertemper mobil di antara Jalur hilir Stasiun Citayam-Depok saat ini telah selesai dilakukan evakuasi. perjalanan KA bisa dilalui dengan kecepatan 20 km/jam di lokasi dan dalam proses penguraian kepadatan KA di lintas," tulis KAI Commuter Line melalui Twitternya.

Akibat kecelakaan itu, satu orang pengemudi mobil dilarikan ke rumah sakit. 

Sementara, penumpang kereta yang berada di dalam gerbong saat ini sudah dievakuasi. Kecelakaan sempat membuat perjalanan dari arah Jakarta dan Bogor terganggu.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut