Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jalan Sudirman-Thamrin Jakarta Ditutup saat Car Free Night Malam Ini, Cek Jadwalnya
Advertisement . Scroll to see content

Hari Terakhir 2025, Lalu Lintas Jalan Raya Pasar Minggu Padat Merayap

Rabu, 31 Desember 2025 - 10:58:00 WIB
Hari Terakhir 2025, Lalu Lintas Jalan Raya Pasar Minggu Padat Merayap
Lalu lintas di Jalan Raya Pasar Minggu menuju Monumen Dirgantara terpantau padat merayap pada, Rabu (31/12/2025) pagi. (Foto: Nur Khabibi)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Lalu lintas di sejumlah titik Jakarta terpantau masih dipadati kendaraan pada, Rabu (31/12/2025) yang merupakan hari terakhir di tahun 2025. Salah satunya di Jalan Raya Pasar Minggu yang berdekatan dengan Monumen Dirgantara atau biasa disebut Patung Pancoran. 

Pantauan di lokasi pada pukul 09.27 WIB, terjadi penumpukan kendaraan di titik tersebut. Sejumlah pengemudi mobil harus bersabar menginjak pedal gas mereka. 

Untuk pengendara sepeda motor, mereka memanfaatkan celah yang ada di antara mobil-mobil dengan perlahan. 

Kepadatan di lokasi tersebut lantaran tingginya volume kendaraan yang mengantre lampu lalu lintas yang terletak di bawah Patung Pancoran.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut