Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sosok Pendiri Matahari Hari Darmawan di Mata Ketua Umum Apindo
Advertisement . Scroll to see content

Humas Taman Wisata Matahari: Jenazah Hari Darmawan di RSUD Ciawi

Sabtu, 10 Maret 2018 - 11:20:00 WIB
Humas Taman Wisata Matahari: Jenazah Hari Darmawan di RSUD Ciawi
Pendiri Matahari Departemen Store, Hari Darmawan. (Foto: istiewa).
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Pendiri Matahari Departemen Store, Hari Darmawan meninggal tadi pagi di Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Namun, belum diketahui pasti penyebab meninggalnya Hari Darmawan.

Humas Taman Wisata Matahari, Teja Purwadi mengakui adanya informasi meninggalnya pendiri Matahari Departemen Store itu. Menurutnya, saat ini jenazah berada  di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ciawi, Bogor, Jawa Barat.

"Saya mendapat kabar meninggalnya pagi tadi," ujar Teja, saat dikonfirmasi, Sabtu (18/3/2018).

Dia menyarankan untuk mengonfirmasi langsung ke pihak keluarga almarhum untuk mengetahui detail penyebab meninggalnya. Dia hanya bisa memastikan kebenaran kabar meninggalnya Hari Darmawan.

"Terkait kematian atau lainnya saya tidak bisa jawab mungkin. Yang jelas kabar itu benar dan sekarang(jenazah-red) ada di RSUD Ciawi," ucapnya.

Sebelumnya, berdar informasi pemilik Taman Wisata Matahari (TWM) Hari Darmawan meninggal dunia karena mengalami musibah. Namun, hinggga saat ini belum ada penjelasan pasti terkait penyebab kematiannya.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut