BOGOR, iNews.id - Identitas mayat pria yang termutilasi dalam koper di wilayah Tenjo, Kabupaten Bogor terkuak. Korban ternyata berinisial R dan berdomisili di Tangerang.
"Inisial R. Warga Medan, Sumatra Utara domisili di Tangerang," kata Kasatreskrim Polres Bogor AKP Yohanes Redhoi saat dikonfirmasi, Jumat (17/3/2023).
Polisi juga sudah mengantongi identitas pelaku. Saat ini, pihaknya sedang mengejar pelaku pembunuhan sadis tersebut.
"Mohon doanya tim sedang melakukan pengejaran kepada pelaku," tuturnya.
Sebelumnya, warga Tenjo, Kabupaten Bogor dihebohkan penemuan mayat dalam koper pada Rabu (15/3/2023). Mayat yang diketahui berjenis kelamin laki-laki itu merupakan korban mutilasi.
Bagian tubuh yang hilang dari mayat yakni kepala dan kakinya. Selain itu, terdapat ciri-ciri mayat yakni memiliki tato gambar manusia abstrak dan terdapat beberapa luka di bagian tubuhnya.
Dari postur tubuh, diperkirakan korban berusia sekitar 45 tahun. Diperkirakan, korban dibunuh kurang dari 12 jam sebelum ditemukan dalam koper merah.
Editor : Rizal Bomantama
Follow Berita iNews di Google News