Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Prabowo Minta Pembalakan Liar Diselediki, Satgas PKH Pakai Citra Satelit Ungkap Asal Usul Sumber Kayu
Advertisement . Scroll to see content

Jala Ikan di Jalan TB Simatupang, Warga Dapat Ikan Mas Besar-Besar

Sabtu, 20 Februari 2021 - 12:31:00 WIB
Jala Ikan di Jalan TB Simatupang, Warga Dapat Ikan Mas Besar-Besar
Salah satu warga membawa sejumlah ikan mas berukuran besar dari hasil menjala di lokasi banjir, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Sabtu (20/2/2021). (Foto: Ari Sandita/ Sindonews).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Banjir yang melanda kawasan Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, tepatnya di depan Gedung Pertanian mendatangkan rezeki bagi warga sekitar. Mereka mendapatkan ikan sekarung kecil dari hasil menebar jala di lokasi tersebut.

Ikan yang diperoleh warga merupakan berasal dari kolam Gedung Kementerian Pertanian (Kementan) yang hanyut terbawa arus banjir.

"Ikannya gede-gede sepaha anak-anak, ikan mas semua isinya," uja warga sektar, Raden di lokasi, Sabtu (20/2/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut