Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Curah Hujan Masih Tinggi, Pramono Siapkan Operasi Modifikasi Cuaca di Jakarta
Advertisement . Scroll to see content

Kasus Positif Corona di DKI Jakarta Mencapai 2.082, Sembuh 142, Meninggal 195 Orang

Minggu, 12 April 2020 - 13:44:00 WIB
Kasus Positif Corona di DKI Jakarta Mencapai 2.082, Sembuh 142, Meninggal 195 Orang
Peta sebaran kasus terkonfirmasi postif Covid-19 di DKI Jakarta, Jumat (10/4/2020). (Foto: Pemprov DKI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Jumlah kasus pasien positif terinfeksi virus corona (Covid-19) di DKI Jakarta terus bertambah. Data terbaru menyebutkan jumlah pasien positif di ibu kota mencapai 2.082 orang.

Demikian data yang disampaikan corona.jakarta.go.id Minggu (12/4/2020) hingga pukul 10.00 WIB. Pasien positif corona yang dinyatakan sembuh hari ini tercatat mencapai 142 orang.

Sedangkan pasien positif yang meninggal berjumlah 195 orang. "Jumlah kasus positif di titik kelurahan 1.160," tulis Pemprov DKI Jakarta.

Jumlah kasus positif yang hingga saat ini belum diketahui lokasinya mencapai 922. Sementara jumlah kasus yang menunggu hasil sebanyak 865.

"Yang dirawat 1.277 orang. Jumlah isolasi mandiri 468 orang," tulis Pemprov DKI Jakarta.

Editor: Djibril Muhammad

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut