Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rumah di Pasar Minggu Jaksel Terbakar, Pemilik Langsung Lari ke Kantor Damkar
Advertisement . Scroll to see content

Kebakaran di Matraman yang Tewaskan 10 Orang Diduga akibat Korsleting Listrik

Kamis, 25 Maret 2021 - 09:34:00 WIB
Kebakaran di Matraman yang Tewaskan 10 Orang Diduga akibat Korsleting Listrik
Kantong jenazah korban kebakaran di Matraman Jaktim (foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id- Sebanyak 10 orang tewas dalam peristiwa kebakaran di Matraman, Jakarta Timur. Penyebab kebakaran diduga akibat korselting listrik.

"Penyebab, korsleting Listrik," kata Kasi Ops Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Timur, Gatot Sulaiman, Kamis (25/4/2021).

Kebakaran terjadi di Jalan Pisangan Baru III RT 6/10, Pisangan, Matraman sekitar 04.25 WIB. Gatot mengatakan saksi saat kejadian melihat api dari salah satu rumah dan cepat membesar.

"Dia melihat api sudah besar dan ada motor sudah menyala dan sempet mengamankan istrinya. Karena api sudah menyala dengan besar kemudian dia keluar menyelamatkan diri serta anak istri," ujar Gatot.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut