Keroyok Warga Jaksel, Putra Siregar dan Artis Rico Valentino Ditangkap
 
                 
                JAKARTA, iNews.id - Pengusaha pemilik gerai penjualan handphone, Putra Siregar bersama artis Rico Valentino ditangkap karena mengeroyok warga Jakarta Selatan Nuralamsyah pada pada 2 Maret 2022 lalu. Keduanya masih diperiksa petugas polisi.
"Betul (terkait dugaan pengeroyokan), kita dalam proses pemeriksaan dia," ujar Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, AKBP Ridwan Soplanit saat dikonfirmasi, Selasa (12/4/2022).
 
                                Korban sebelumnya melaporkan Putra Siregar dan Rico Valentino ke Polres Metro Jakarta Selatan. Korban Nuralamsyah dikeroyok di kafe, Senopati, Jakarta Selatan.
Dalam laporannya, kuasa hukum korban menyertakan sejumlah bukti seperti hasil visum, rekaman CCTV di lokasi kejadian, dan menghadirkan saksi-saksi pengeroyokan tersebut.
Akibat pengeroyokan tersebut, korban mengalami luka di bagian rahang kanan. Luka tersebut diduga akibat pukulan benda tumpul.
Editor: Faieq Hidayat