Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : MRT Jakarta Hanya Layani Rute Lebak Bulus-Blok M imbas Gangguan 
Advertisement . Scroll to see content

Layanan MRT Jakarta Kembali Normal usai Gangguan

Kamis, 20 November 2025 - 18:04:00 WIB
Layanan MRT Jakarta Kembali Normal usai Gangguan
Layanan MRT Jakarta kembali beroperasi normal usai gangguan pada Kamis (20/11/2025). (Foto: iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Layanan MRT Jakarta kembali beroperasi normal melayani seluruh rute dari Stasiun Lebak Bulus-Stasiun Bundaran HI pada Kamis (20/11/2025). Sebelumnya, layanan sempat terdapat imbas pohon tumbang di kawasan Jakarta Selatan.

“Kabar gembira untuk kita semua. MRT telah kembali beroperasi penuh,” bunyi keterangan yang disampaikan akun @mrtjakarta di X, Kamis (20/11/2025).

Dari keterangan yang disampaikan, layanan MRT Jakarta beroperasi dengan waktu keberangkatan setiap 5 menit di jam sibuk.

“Layanan MRT Jakarta beroperasi dengan waktu keberangkatan setiap 5 menit di jam sibuk dan 10 menit di waktu normal. Seluruh perjalanan kereta rute Lebak Bulus menuju Bundaran HI Bank Jakarta dan sebaliknya telah kembali normal,” ujar dia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut