Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Polisi Sebut Pria Tabrakkan Diri ke Mobil di Tanah Abang Alami Gangguan Jiwa
Advertisement . Scroll to see content

Lecehkan Penumpang di KRL, WN Sudan Ditangkap

Sabtu, 22 Oktober 2022 - 06:35:00 WIB
Lecehkan Penumpang di KRL, WN Sudan Ditangkap
Ilustrasi KRL. Warga Sudan ditangkap usai diduga melakukan pelecehan seksual (Foto: Sindo)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Seorang warga negara asing (WNA) berinisial HS (50) diamankan satpam dan polisi di Stasiun Buaran, Jumat (21/10/2022) malam. HS diduga melakukan pelecehan seksual.

Menurut staff Stasiun Buaran, Naufal menuturkan HS yang merupakan warga negara Sudan telah melakukan pelecehan kepada perempuan muda P (20) sepanjang perjalanan KRL ke Stasiun Buaran. 

"Sudah sejak dari stasiun Tanah Abang hingga ke Buaran," ujar Naufal, Sabtu (22/10/2022). 

Naufal menjelaskan, karena merasa tidak nyaman serta risih, akhirnya P memberanikan diri untuk melapor kepada satpam di stasiun Buaran.  

"Sesudah itu, kasus ini kita infokan ke polisi untuk ditindaklanjuti. Kurang lebih 10 menit kemudian, tim Buser dari Polsek Duren Sawit datang ke lokasi untuk lakukan tindakan lanjutan," ucap Naufal. 

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut