Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dokter Richard Lee Jadi Tersangka, Diperiksa Polisi Hari Ini!
Advertisement . Scroll to see content

Marak Prostitusi Online, Polisi Minta Pengelola Perketat Apartemen 

Minggu, 17 Januari 2021 - 10:35:00 WIB
Marak Prostitusi Online, Polisi Minta Pengelola Perketat Apartemen 
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus. (Foto: iNews.id/Irfan Ma"ruf)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya meminta pengelola memperketat pengawasan di apartemen karena marak prostitusi online. Polisi juga akan bekerja sama dengan RT hingga satpam membuat sistem sosial pengamanan.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengaku melakukan komunikasi dengan berbagai pihak guna mengawasi gerak-gerik di apartemen.

"Sebagai bentuk tindak lanjut terhadap masalah tersebut, kami telah bekerjasama dengan RT, RW, dan satpam untuk membentuk sistem sosial pengamanan," ujar Yusri di Jakarta Minggu (17/1/2021).

Belum diketahui seberapa efektif pola pengawasan yang telah disusun itu. Kini polisi masih berjibaku pada upaya pemberantasan salah satu bentuk penyakit sosial tersebut. 

“Kita pastikan semua apartemen diminta untuk lebih memperketat pengawasan,” katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut