Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Penembakan di Bar Afrika Selatan Tewaskan 11 Orang, Termasuk 3 Anak-Anak
Advertisement . Scroll to see content

Motif Suami Bunuh Istri Usai Hubungan Badan Terungkap, Pelaku Sakit Hati karena Ini

Jumat, 21 Januari 2022 - 15:58:00 WIB
Motif Suami Bunuh Istri Usai Hubungan Badan Terungkap, Pelaku Sakit Hati karena Ini
Ilustrasi pembunuhan (foto: istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Motif pembunuhan yang dilakukan seorang pria (W) terhadap istrinya (SS) usai berhubungan badan akhirnya terungkap. W nekat membunuh SS karena dipicu rasa sakit hati setelah sang istri mengutarakan hendak menikah lagi

"Sementara motif yang kami dapat dari pengakuan tersangka, karena sakit hati terhadap istrinya yang meminta izin untuk menikah kembali," kata Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Pol Budi Sartono, Jumat (21/1/2022).

Namun, kasus pembunuhan tersebut akan terus didalami. Tidak menutup kemungkinan juga ada penyebab lain yang mendasari W nekat menghabisi sang istri yang diketahui tidak tinggal serumah.

"Korban SS datang dari kampung ke Jakarta, ke tempat tinggal suaminya. W ini bekerja di salon di daerah Pondok Kelapa dan korban berkunjung bersama bersama anak dan adiknya," ujar Budi.

Pernikahan pasangan suami istri ini diketahui sudah berjalan 10 tahun. Mereka dikaruniai tiga buah hati.

"Untuk bagaimana korban apakah ada pasangan lain itu masih kita dalami, termasuk suaminya. Tapi yang pasti memang suami dan istri itu tidak tinggal serumah. Suaminya kerja di Jakarta, istrinya di Kendal bersama anak-anaknya," tutur Budi.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut