Pantau Cek Kesehatan Gratis, Liliana Tanoesoedibjo dan Diska Resha Disambut Mars Perindo
 
                 
                JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo menggelar pemeriksaan kesehatan gratis dan bazar murah di RT 10 RW 10, Kebon Baru, Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (2/2/2024) siang. Ketua Umum Kartini Perindo Liliana Tanoesoedibjo dan Caleg Partai Perindo DPRD Dapil 8 Jakarta Selatan, Diska Resha Putra yang hadir dalam kegitan itu disambut Mars Perindo oleh ratusan warga.
Berdasarkan pantauan, Liliana tiba sekitar pukul 15.00 WIB. Diska lebih dahulu telah hadir di lokasi ditemani istrinya, Sarah Gibson.
 
                                Saat Liliana hadir, ratusan warga yang berkumpul pun menyambutnya dengan Mars Perindo. Mereka secara antusias bersalaman dengan caleg DPR Dapil Jakarta 2 dari Partai Perindo tersebut.
"Kita ada kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis di sini bapak ibu, karena kami peduli dengan kesahatan bapak ibu di sini. Partai Perindo didirikan untuk kesejahteraan rakyat," ujar Liliana di hadapan ratusan warga, Jumat (2/2/2024).
 
                                        Ratusan warga berkumpul di RT 10 RW 10, Kebon Baru untuk mengikuti pemeriksaan kesehatan gratis yang digelar oleh Partai Perindo, partai yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu. Selain itu, ada pula bazar sembako murah yang bisa ditebus oleh ratusan warga.
Editor: Rizky Agustian