Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pramono Pede Banjir Jakarta Bisa Ditangani asal Air Rob Tak Naik, Ini Caranya
Advertisement . Scroll to see content

Pasien Positif Corona di DKI Jakarta Bertambah 67 Jadi 4.463 Orang, 632 Sembuh 398 Meninggal

Minggu, 03 Mei 2020 - 16:26:00 WIB
Pasien Positif Corona di DKI Jakarta Bertambah 67 Jadi 4.463 Orang, 632 Sembuh 398 Meninggal
Ilustrasi peta sebaran kasus terkonfirmasi postif Covid-19 di DKI Jakarta. (Foto: Pemprov DKI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kasus terkonfirmasi positif virus corona (Covid-19) di DKI Jakarta bertambah menjadi 4.463 orang. Merujuk data sebelumnya yang mencapai 4.396, penambahan sebanyak 67 orang.

Demikian data yang disampaikan Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19 Achmad Yurianto dalam keterangan pers di Graha Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Jakarta, Minggu (3/5/2020).

Pasien positif yang dinyatakan sembuh bertambah 120 menjadi 632 orang. Data sebelumnya, pasien sembuh sebanyak 512 orang.

Sedangkan pasien yang meninggal dunia hari ini bertambah 6 orang sehingga total menjadi 398 orang. Data Sabtu, 2 Mei 2020, pasien meninggal sebanyak 392 orang.

Secara nasional pasien yang terkonfirmasi positif hari ini bertambah sebanyak 349 orang. Total jumlah pasien positif ditambah dengan data sebelumnya menjadi 11.192 orang.

Total pasien yang sembuh bertambah signifikan menjadi 1.876. Penambahan hari ini tercatat 211 dari jumlah sebelumnya 1.665 orang.

Sementara pasien yang meninggal bertambah 14 menjadi 845 orang.

Editor: Djibril Muhammad

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut