Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gubernur Pramono Hadiri Reuni 212 di Monas Malam ini
Advertisement . Scroll to see content

Pasutri di Warteg Matraman Ini Bangga Anak Pertamanya Dikasih Nama oleh Anies

Kamis, 14 Oktober 2021 - 16:30:00 WIB
Pasutri di Warteg Matraman Ini Bangga Anak Pertamanya Dikasih Nama oleh Anies
Jesscica Febiola, menantu dari pemilik warteg Family bangga anak pertamanya dikasih nama oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. (Foto: Okto Rizki Alpino).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berkunjung ke Warteg Family di Jalan Penggalang, Matraman, Jakarta Timur, Kamis (14/10/2021). Kunjungan itu merupakan kolaborasi antara Pemprov DKI dengan donatur dalam rangka membantu usaha warteg di tengah pandemi Covid-19.

Pasangan suami istri (pasutri), Imam Fahrozi (20) dan Jesscica Febiola mendapat kenangan berharga dari Anies Baswedan. Anak pertama mereka yang baru lahir, Kamis (7/10/2021) itu diberikan nama oleh Anies, Permata Annisa Nusantara.

"Bangga anak pertama dikasih nama sama Pak Gubernur Anies," ujarnya di Jakarta Timur, Kamis (14/10/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut