Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Pemotor Terlindas Truk Tangki di Jalan Ciledug, Diduga Blind Spot
Advertisement . Scroll to see content

Pemotor Kecelakaan di Cakung Jaktim akibat Baliho Caleg PSI Roboh, 2 Orang Luka-Luka

Senin, 22 Januari 2024 - 20:55:00 WIB
Pemotor Kecelakaan di Cakung Jaktim akibat Baliho Caleg PSI Roboh, 2 Orang Luka-Luka
Caleg DPR dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI), roboh di Jalan KRT Radjiman Widyodiningrat, Cakung, Jakarta Timur. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pemotor kecelakan akibat baliho Caleg DPR dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI), roboh di Jalan KRT Radjiman Widyodiningrat, Cakung, Jakarta Timur pada Senin (22/1/2024). Kecelakaan ini mengakibatkan 2 orang luka-luka.

Salah satu warga sekaligus saksi Wirman (31) mengatakan pemotor berboncengan dengan menggunakan motor matic Yamaha N-Max.

"Jadi pas baliho itu roboh, langsung menimpa sepeda motor. Yang dibonceng, langsung jatuh di dekat motor, sedangkan yang mengendarai sepeda motornya langsung lompat mental ke arah depan motornya," kata Wirman di lokasi, Senin (22/1/2024).

Wirman menjelaskan, posisi baliho tersebut diletakkan di tengah jalan. Ketika jatuh, sejumlah kendaraan sempat mengerem dadakan sehingga arus lalu lintas tersendat.

"Pas jatuh banyak kendaraan yang mengerem mendadak, tapi tidak sampai kecelakaan beruntun," kata Wirman.

Wirman mengatakan, kejadian itu baru terjadi di jalan tersebut. Dia menyampaikan baliho berukuran 4X2 meter tersebut terlalu besar sehingga membahayakan pengguna jalan.

"Iya itu baliho terlalu besar ukurannya, membahayakan juga lah. Seharusnya ukuran buat kampanye gitu mah kecil-kecil saja seperti bendera gitu," katanya.

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut