Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Angkie Yudistia: Perempuan dan Ibu Jadi Pilar Pemulihan Bencana serta Kekuatan Indonesia Emas 2045
Advertisement . Scroll to see content

Pemuda Perindo Kabupaten Bogor dan Paguyuban Ojek Pangkalan Santuni 100 Anak Yatim

Kamis, 23 Januari 2025 - 20:52:00 WIB
Pemuda Perindo Kabupaten Bogor dan Paguyuban Ojek Pangkalan Santuni 100 Anak Yatim
Pemuda Perindo Kabupaten Bogor dan Paguyuban Ojek Pangkalan santuni 100 anak yatim (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Pemuda Perindo Kabupaten Bogor menghadiri tasyakuran ke-27 Paguyuban Ojek Pangkalan Pasar Danas di Tamansari, Kabupaten Bogor, Kamis (23/1/2025). Mereka juga turut menyantuni para anak yatim.

"Tadi anniversary Paguyuban Ojek Pangkalan Pasar Danas, dibarengi santunan 100 anak yatim yang didukung Pemuda Perindo," kata Ketua DPD Pemuda Perindo Kabupaten Bogor, Cecep Sopyan.

Cecep mengatakan, Pemuda Perindo Kabupaten Bogor mempunyai program mendukung kegiatan positif yang dilakukan oleh masyarakat Bogor. Program ini juga bertujuan agar Perindo meraih kemenangan di tahun 2029, khususnya di Kabupaten Bogor.

"Kita punya program di Pemuda Perindo ya, salah satunya akan membantu setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh warga di Kabupaten Bogor. Kedua, kaderisasi Pemuda Perindo, dan ketiga memupuk suara untuk kemenangan di tahun 2029," ujarnya.

Kolaborasi juga dilakukan dengan Paguyuban Ojek Pangkalan Pasar Danas. Salah satu rencana yang dilakukan adalah Sunday Morning Ride (Sunmori).

"Kita mau adakan sunmori, gabung dengan komunitas ojek online, masih mencari waktu yang tepat," kata dia.

Selain itu, di bulan Februari akan ada berbagai program lagi. Termasuk bagi-bagi sembako untuk kaum dhuafa.

Kegiatan kali ini sendiri turut dihadiri oleh Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Bogor Yudia Irawan, perwakilan dari pengurus DPP Pemuda Perindo, beserta jajaran DPW Pemuda Perindo Jawa Barat dan lainnya.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut