Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Geger! Kepala SMP di Cilincing Ditemukan Tewas di Sekolah
Advertisement . Scroll to see content

Penemuan Mayat di Sumarecon Bekasi, Jasad Korban Berada di Dalam Mobil Parkir

Rabu, 30 Juni 2021 - 00:30:00 WIB
Penemuan Mayat di Sumarecon Bekasi, Jasad Korban Berada di Dalam Mobil Parkir
Ilustrasi pemasangan garis polisi di TKP penemuan mayat. (Foto: Dok iNews).
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id - Seorang pria ditemukan tewas di dalam mobil parkir di kawasan Sumarecon, Kota Bekasi, Jawa Barat (Jabar). Petugas mengevakuasi korban dengan alat pelindung diri untuk mengantisipasi penularan Covid-19.

Belum diketahui pasti penyebab korban bernama Ifang Noormandiansyah (49) meninggal dunia. Namun dugaan sementara karena sakit.

Penemuan mayat berawal dari kecuriagaan seorang petugas keamanan Sumarecon yang mendapati mobil korban parkir di pinggir jalan sejak Selasa (29/6/2021) pagi. Selain itu tercium aroma busuk yang diduga berasal dari kendaraan tersebut.

Setelah dicek, ternyata ada seorang pria dalam kondisi duduk, diduga tertidur dalam mobil. Namun ketika ditelusuri, korban ternyata sudah tidak bernyawa.

Ifang diketahui merupakan warga Kavling Taman Wisata Babelan, Kabupaten Bekasi. Penemuan mayat di dalam mobil bernomor polisi B 1744 FIT ini langsung dilaporkan kepada polisi dan kini dalam penyelidikan petugas.

Kapolsek Bekasi Utara, Kompol G Gunadi mengatakan, setelah dievakuasi, jasad korban dibawa ke rumah sakit. Namun keluarga menolak otopsi, sehingga jasad Ifang dibawa ke rumah duka di wilayah Babelan, Kabupaten Bekasi.

"Tapi kasus ini masih dalam penyelidikan polisi," kata Kompol Gunadi, Selasa (29/6/2021) malam.
 

Editor: Andi Mohammad Ikhbal

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut