Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : RDF Rorotan 2 Kali Gagal Uji Coba, Proyek Rp1,2 Triliun Ini Patut Dicurigai
Advertisement . Scroll to see content

Pengunjung yang Rusak Fasilitas Tebet Eco Park Bakal Diberi Kartu Merah

Selasa, 05 Juli 2022 - 01:39:00 WIB
Pengunjung yang Rusak Fasilitas Tebet Eco Park Bakal Diberi Kartu Merah
Pengunjung di Tebet Eco Park bakal diberi kartu merah dan surat teguran melalui email jika terbukti merusak fasilitas. (Foto: Dok. MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kepala Dinas Pertamanan dan Hutan Kota DKI Jakarta Suzi Marsitawati menyampaikan, aktivitas pengunjung di Tebet Eco Park akan terekam melalui CCTV. Jika terbukti ada yang merusak fasilitas, pengelola bakal memberi 'kartu merah' serta diberikan surat teguran melalui email.

"Apabila merusak kita akan kita kasih kartu merah dan selanjutnya kita akan kasih surat teguran itu surat pelanggaran itu kepada yang bersangkutan melalui email," ujar Suzi kepada wartawan, Senin (4/7/2022).

Suzi menambahkan, jika masyarakat ketahuan merusak fasilitas taman seperti tanaman atau fasilitas lainnya, pihaknya melarang yang merusak fasilitas selama tiga bulan.

"Kan waktu mereka daftar JAKI ada email yang melanggar itu selama tiga bulan tidak boleh masuk taman Tebet," kata dia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut