Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Diguyur Hujan Deras, Jalan Bintaro Permai Jaksel Banjir
Advertisement . Scroll to see content

Petugas Jasa Marga Bersihkan Puing akibat Longsor di Tanggul Tol JORR Bintaro

Sabtu, 06 Juli 2024 - 18:37:00 WIB
Petugas Jasa Marga Bersihkan Puing akibat Longsor di Tanggul Tol JORR Bintaro
Longsor di tanggul Tol JORR membuat akses Jalan Mulia Bhakti Bintaro terganggu (Foto: Felldy Utama)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Tebing exit Tol JORR Bintaro, Jakarta Selatan longsor, Sabtu (6/7/2024). Petugas Jasa Marga terjun ke lokasi untuk membersihkan puing-puing bangunan akibat longsor.

Berdasarkan pantauan, tanah merah imbas longsor dari tebing tol tersebut masih menumpuk di sekitar lokasi, pukul 17.30 WIB. Tinggi dari tebing tol yang mengalami longsor tersebut sekitar enam meter.

Hingga saat ini, petugas dari Jasa Marga terus membersihkan tanah yang menumpuk imbas longsor tersebut.

Tak hanya itu, aparat kepolisian juga terus membantu mengatur arus lalu lintas yang berada di sekitar lokasi. Pasalnya, banyak warga yang melintas berhenti sejenak untuk melihat lokasi longsoran tersebut.

Sementara, Jalan Mulia Bhakti yang berada di lokasi ini dilakukan penutupan sementara untuk pengerjaan pembersihan oleh petugas dari Jasa Marga.

"Untuk jumlah KK/jiwa atau korban jiwa, nihil," kata Kepala BPBD Jakarta Isnawa Adji saat dikonfirmasi terpisah.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut