Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3 Jalur Alternatif Bekasi Karawang Tercepat 2025, Hindari Macet Parah!
Advertisement . Scroll to see content

Polres Metro Bekasi Akan Tertibkan Indekos yang Digunakan Lokasi Prostitusi

Kamis, 15 Desember 2022 - 14:00:00 WIB
Polres Metro Bekasi Akan Tertibkan Indekos yang Digunakan Lokasi Prostitusi
Ilustrasi indekos. (Foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polres Metro Bekasi Kota bakal melakukan penertiban terkait indekos yang disalahgunakan menjadi tempat prostitusi online. Hal tersebut menyusul adanya aduan dari warga terkait maraknya prostitusi online.

“Nanti kita akan lakukan penertiban indekos dengan instansi terkait," kata Wakapolres Metro Bekasi Kota AKBP Rama Samtama Putra, Kamis (15/12/2022).

Sejauh ini, Kapolsek di Kota Bekasi pun sudah diperintahkan untuk melakukan mapping mana-mana saja tempat yang diduga menjadi tempat prostitusi. Dalam melakukan hal tersebut, polisi juga menggandeng unsur tiga pilar dari Satpol PP dan TNI.

“Saya sudah perintahkan Kapolsek untuk koordinasikan dengan tiga pilar untuk mapping mana-mana kontrakan atau kosan yang bisa dikatakan tidak syariah, bebas orang keluar masuk,” tutur dia.

Nantinya indekos-indekos tersebut akan dilakukan pendataan dan memberikan teguran keras. Menurutnya hal tersebut dilakukan guna menjaga kenyamanan masyarakat setempat.

"Nanti kalau yang begitu itu kalau sudah sering nanti akan kita surati pemiliknya, karena pemiliknya kan bukan warga sini juga," tuturnya.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut