Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sepekan Uji Coba Mikrotrans 24 Jam, 4.629 Penumpang Terlayani
Advertisement . Scroll to see content

Pramono Pertimbangkan Usulan Mikrotrans Tak Lagi Gratis

Kamis, 30 Oktober 2025 - 15:56:00 WIB
Pramono Pertimbangkan Usulan Mikrotrans Tak Lagi Gratis
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung akan mempertimbangkan usulan tarif Mikrotrans atau JakLingko tidak lagi Rp0 atau gratis. (Foto: SINDOnews)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung buka suara terkait usulan tarif Mikrotrans atau JakLingko tidak lagi Rp0 atau gratis. Dia masih akan mempertimbangkan masukan tersebut. 

"Kadangkala ketika kita kasih gratis pun salah, tapi tidak apa masukannya akan kami pertimbangkan," ucap Pramono saat ditemui di Balai Kota Jakarta, Kamis (30/10/2025).

Tidak hanya itu, Pramono juga meminta pramudi Mikrotrans tidak membawa sanak keluarga saat bertugas dan tetap menjaga profesionalisme saat bekerja. 

"Memang Mikrotrans ini kami gak mau seakan-akan milik pribadi di lapangan kan seperti itu nyetir bawa keluarganya, anaknya ada disampingnya gak boleh terjadi tetap harus bekerja profesional dan apa yang menjadi masukan kami pertimbangkan," tuturnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut