Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pandji Pragiwaksono Dicecar 63 Pertanyaan oleh Polisi, Diperlihatkan Potongan-Potongan Video
Advertisement . Scroll to see content

Sandi Gencar Patroli Cegah Vandalisme di Trotoar Thamrin-Sudirman

Selasa, 17 Juli 2018 - 11:00:00 WIB
Sandi Gencar Patroli Cegah Vandalisme di Trotoar Thamrin-Sudirman
Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno. (Foto: iNews.id/Wildan Catra Mulia).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Wakil Gubernur DKI Jakarta intens mengecek langsung pengerjaan proyek trotoar Jalan MH Thamrin-Sudirman tiga hari sekali. Sandi ingin memastikan jalur pejalan kaki itu sudah siap menjelang Asian Games 2018.

“Barusan saya tengok dan kelihatannya on track. Saya cek hari ini pukul 9.00 WIB, ada grebek tiap tiga hari kita akan turun,” kata Sandi di Balai Kota Jakarta, Selasa (17/7/2018).

Politikus Partai Gerindra itu mengimbau kepada masyarakat untuk menjaga kebersihan trotoar. Dia bakal melakukan patroli untuk memantau trotoar dari tangan jahil.

“Kita akan sisir terus dari Sudirman ke Thamrin dengan pasukan kuning. Kita minta juga bantuan masyarakat untuk menjaga karena sebagian sudah jadi. Jangan sampai di-vandalisme, jangan sampai dirusak,” tutur Sandi.

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI menargetkan trotoar dapat dilintasi pejalan kaki 31 Juli. Pemprov memperlebar troatoar mulai 8-12 meter. “Insyaallah tanggal 22 Juli sudah lurus, mulus, dan rapi. Kita komitmen dan trotoarnya 31 Juli semua sudah siap menghadapi Asian Games,” ujar dia.

Editor: Khoiril Tri Hatnanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut