Tabrak Pengendara Motor hingga Terjatuh dari Jalan Layang, Pengemudi Nissan Diperiksa Polisi
JAKARTA, iNews.id - Polisi memeriksa pengemudi mobil Nissan March. Pemeriksaan tersebut menyusul kecelakaan di Jalan Layang Pesing, Jakarta Barat yang menyebabkan tiga pengendara motor terluka, Jumat (7/1/2022).
Kanit Laka Lantas Wilayah Jakarta Barat AKP Hartono mengatakan, polisi juga tengah memeriksa sejumlah saksi di sekitar lokasi serta mengumpulkan bukti-bukti dalam kejadian tersebut.
"Kita masih periksa semua ini saksi, calon tersangkanya ini juga masih kita periksa dalam pemeriksaan," ujar Hartono di Jakarta, Jumat (7/1/2022).
Menurutnya, saat kejadian pengemudi Nissan tidak dalam keadaan mabuk atau mengantuk. "Iya (terkena silau matahari) katanya (saat jalan di jalan layang itu)," ucapnya.