Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Banjir Lumpuhkan Tangsel, Warga Desak Pemerintah Perbaiki Drainase
Advertisement . Scroll to see content

Temuan Kaki di Tangerang Diduga Milik Pasien Diabetes Bekas Amputasi

Jumat, 19 Maret 2021 - 20:05:00 WIB
Temuan Kaki di Tangerang Diduga Milik Pasien Diabetes Bekas Amputasi
Lokasi temuan potongan kaki manusia di samping Masjid Jami An-Nimah, Komplek Japos, Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat (19/3/2021). (Foto: Hasan Kurniawan).
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG SELATAN, iNews.id - Potongan kaki manusia ditemukan di samping Masjid Jami An-Nimah, Komplek Japos, Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat (19/3/2021). Potongan kaki tersebut diduga hasil amputasi dari pasien diabetes melitus.

Kapolres Tangsel AKBP Iman Imanuddin mengatakan, temuan potongan dari paha hingga telapak kaki itu telah dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Tangerang. 

"Jadi terkait temuan yang tadi pagi, kami sudah membawa potongan kaki kanan ke RSUD Kabupaten Tangerang," ujar Iman di Polres Tangsel, Jumat (19/3/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut