Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terungkap, Ini Peran 2 Maling Motor yang Tembak Warga di Palmerah Jakbar
Advertisement . Scroll to see content

Tepergok Sembunyi di Comberan, Terduga Maling Motor Jadi Bulan-bulanan Warga Pluit

Jumat, 10 Mei 2024 - 15:21:00 WIB
Tepergok Sembunyi di Comberan, Terduga Maling Motor Jadi Bulan-bulanan Warga Pluit
Terduga maling motor jadi bulan-bulanan warga usai tepergok bersembunyi di comberan kawasan Pluit, Jakarta Utara. (Foto: @wargajakarta.id/Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pria terduga pelaku curanmor tepergok bersembunyi di kolong saluran pembuangan air kotor atau comberan di Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. Dia pun jadi bulan-bulanan warga.

Peristiwa itu terekam kamera dan diunggah akun Instagram @wargajakarta.id, Jumat (10/5/2024). Dalam keterangan unggahan, peristiwa itu terjadi pada Jumat pagi.

"Seorang pria yang diduga pelaku curanmor jadi bulan-bulanan warga alias salam olahraga saat bersembunyi di kali," tulis keterangan akun instagram @wargajakarta.id.

Dalam video itu, pria berbaju hitam yang diduga melakukan aksi curanmor diangkat keluar dari comberan oleh warga. Selanjutnya, dia langsung dihakimi massa.

Tim iNews.id telah menghubungi Kapolsek Metro Penjaringan Kompol Agus Ady Wijaya untuk mengonfirmasi peristiwa tersebut. Namun yang bersangkutan belum merespons hingga berita ini ditulis.

Editor: Rizky Agustian

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut