Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Polri Pakai Pendekatan Baru Tangani Unjuk Rasa, Tiru Inggris
Advertisement . Scroll to see content

Wakapolri: Saya Ingatkan yang Sudah Divaksin Jangan Merasa Aman, Tetap Jaga Prokes 

Minggu, 08 Agustus 2021 - 00:10:00 WIB
Wakapolri: Saya Ingatkan yang Sudah Divaksin Jangan Merasa Aman, Tetap Jaga Prokes 
Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy. (Foto Abdullah M Surjaya).
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono meninjau vaksinasi massal Covid-19 di Kampus Muhammadiyah, Kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Sabtu (7/8/2021). Dia mengapresiasi vaksinasi massal yang digagas oleh Aliansi Mahasiswa Bogor berkolaborasi dengan TNI, Polri dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor.

Dia mengatakan, menghadapi pandemi Covid-19 perlu melibatkan semua pihak terkait. Salah satunya dengan berkolaborasi percepatan vaksinasi.

"Tanpa ada keterlibatan semua elemen masyarakat tentunya kita tidak bisa memutus mata rantai penyebaran Covid-19," ujar Gatot di Bogor, Sabtu (7/8/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut