Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Contraflow Tol Japek Diberlakukan dari KM 55 hingga KM 65 Sore Ini
Advertisement . Scroll to see content

3 Warga Bogor Jadi Korban Kecelakaan Tol Japek, Hendak Mudik ke Kuningan

Selasa, 09 April 2024 - 00:30:00 WIB
3 Warga Bogor Jadi Korban Kecelakaan Tol Japek, Hendak Mudik ke Kuningan
Kecelakaan maut Tol Japek (dok. istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Aisyah Hasna Humairah menjadi korban kecelakaan maut di Tol Jakarta-Cikampek KM 58. Dia diketahui berangkat naik mobil rental bersama adiknya Nazwa Ghefira dan bibinya Eva Daniawati.

Ketiganya berencana mudik ke Kuningan dan berangkat menggunakan mobil rental pagi tadi. Namun, sampai siang hari ketiganya tidak bisa dihubungi hingga salah satu rekan dari sopir mobil rental menyampaikan terjadi kecelakaan.

"Berangkat sekitar jam 4 tadi pagi (mudik) ke Kuningan. Ternyata sampai siang dihubungi tidak bisa tiga-tiganya. Terus dia dapat berita dari teman sopirnya itu, dia kan ada kayak rental-rental gitu," ujar ketua RT tempat tinggal Aisyah di Bogor yakni Sugeng.

Setelah itu, ibu korban berangkat menuju Karawang menggunakan ambulans. Korban Aisyah pun akan dimakamkan di kampung halamannya di Kuningan.

"Sekitar jam 3 dari sini, pakai ambulans ke sana. Belum (ada update) tapi karena dulu bapaknya meninggal dibawa ke Kuningan, katanya sepakat dibawa ke Kuningan (dimakamkan)," kata Sugeng.

Kapolsek Sukaraja Kompol Birman Simanulang membenarkan bahwa ketiganya berdomisili di wilayahnya. Hingga kini baru Aisyah yang teridentifikasi lewat penemuan KTP korban.

"Tapi ya yang baru terkonfirmasi dari Mabes Polri itu kan baru Aisyah gitu. Iya betul (yang berangkat 3 orang). Langsung ke Kuningan, kan kampungnya di Kuningan. Jadi dimakamkan di sana," ucap Birman.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut