Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ganjar soal Megawati Merangkap Sekjen PDIP: Tidak Mungkin Permanen
Advertisement . Scroll to see content

Alam Ganjar Beri Masukan untuk Sang Ayah Jelang Debat Perdana Pilpres 2024

Sabtu, 09 Desember 2023 - 21:15:00 WIB
Alam Ganjar Beri Masukan untuk Sang Ayah Jelang Debat Perdana Pilpres 2024
Muhammad Zinedine Alam Ganjar (dok. istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Calon Presiden (capres) Partai Perindo, Ganjar Pranowo, tidak lama lagi akan mengikuti rangkaian debat capres-cawapres 2024. Muhammad Zinedine Alam Ganjar memberikan masukan untuk sang ayah jelang debat perdana tersebut.

Masukan utama untuk ayahnya adalah menjaga kesehatan agar fit saat debat nanti.

"Masukan utamanya paling jaga kesehatan saja sih, karena mau debat kalau kesehatannya kurang pasti nggak optimal. Yang penting Bapak kan sehat terus sama bahagia," ujar Alam.

Alam juga memberikan masukan terkait materi. Masukan itu berasal dari aspirasi anak-anak muda yang ditemui Alam beberapa waktu terakhir.

"Ada beberapa masukan karena kemarin aku sempat ke Jawa Barat dan Sulawesi Selatan ketemu anak-anak muda. Ada beberapa yang aku catat sebagai masukan buat materi substansi Bapak di debat," sambungnya.

Sebagai informasi, debat capres-cawapres 2024 akan digelar sebanyak lima kali.

Debat pertama akan berlangsung pada Selasa (12/12/2023). Debat itu mengambil tema hukum, hak asasi manusia, pemerintahan, pemberantasan korupsi dan penguatan demokrasi.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut