Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hari Pahlawan, Sekjen Partai Perindo: Koruptor dan Ambisi Elite Bentuk Penjajah Pembangunan Modern
Advertisement . Scroll to see content

Angela Tanoesoedibjo ke Cak Imin: Partai Perindo Adik Kecilnya PKB 

Rabu, 24 Juli 2024 - 16:12:00 WIB
Angela Tanoesoedibjo ke Cak Imin: Partai Perindo Adik Kecilnya PKB 
Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo sekaligus Ketua Desk Pilkada Partai Perindo, Angela Tanoesoedibjo saat bertemu Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Jajaran Partai Perindo bersilaturahmi ke kantor DPP PKB, Jakarta Pusat pada Rabu (24/7/2024). Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo sekaligus Ketua Desk Pilkada Partai Perindo, Angela Tanoesoedibjo menganggap PKB sebagai kakak kandung dari Perindo.

Dia mengatakan saat acara Hari Lahir (Harlah) ke-26 PKB, partai politik seperti Nasdem, PKS dan PPP menganggap PKB kakak atau adik. Perindo dan PKB juga merupakan partai nasionalis yang memiliki ikatan emosional seperti adik kakak.

"Kami sebagai adik ya kan, kalau kemarin di Harlah itu ada yang (partai politik ) mengaku sebagai kakak, dan kami ini mungkin adik kecil," kata Angela usai bertemu dengan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin), Rabu (24/7/2024).

Dia berharap Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo bisa sukses mengikuti jejak kakaknya.

"Begitu tentunya kami mudah-mudahan juga bisa mengikuti jejak kakak PKB terima kasih," sambungnya.

Dia menjelaskan, agenda pertemuan ini dalam rangka membahas Pilkada Serentak 2024 mendatang. 

"Pada hari ini kami banyak berdiskusi tentunya tadi kaitannya dengan pilkada dan bagaimana sinergi ke depannya," katanya.

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut