Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rakernas Partai Perindo Tegaskan Dukungan terhadap Pemerintahan Prabowo Subianto Lewat Eka Dasa Asasta untuk Asta Cita
Advertisement . Scroll to see content

Angkie Kenalkan Gerakan Perindo Bersama Disabilitas: Kami akan Rekrut Penyandang Disabilitas sebagai Kader

Selasa, 08 Oktober 2024 - 18:03:00 WIB
Angkie Kenalkan Gerakan Perindo Bersama Disabilitas: Kami akan Rekrut Penyandang Disabilitas sebagai Kader
Bendahara Umum Partai Perindo, Angkie Yudistia dalam acara satu dekade Partai Perindo di Kantor DPP Partai Perindo, Selasa (8/10/2024). (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo mengenalkan Gerakan Partai Perindo bersama disabilitas dalam upaya merangkul penyandang disabilitas Indonesia. Sejalan dengan diresmikannya gerakan itu, Perindo juga akan merekrut anggota penyandang disabilitas sebagai kader.

"Komitmen kami pada 10 tahun usia Partai Perindo ini adalah, kami merekrut sebanyak-banyaknya kaderisasi penyandang disabilitas," kata Bendahara Umum Partai Perindo, Angkie Yudistia di Kantor DPP Perindo, Jakarta, Selasa (8/10/2024).

Angkie juga mengatakan sifat perekrutan ini bukan hanya dalam struktur DPP Partai Perindo. Partai Perindo di daerah dari tingkat provinsi hingga kota/kabupaten pun diminta untuk mengakomodasi kader penyandang disabilitas.

"Baik dari DPP, DPW, DPD untuk bersama-sama berjuang menuju kesejahteraan kita," ungkap dia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut