Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Myanmar Bongkar Jaringan Online Scam, 48 WNI Ditangkap!
Advertisement . Scroll to see content

Bareskrim Periksa Pejabat BPJS Kesehatan Usut Kebocoran Data 279 Juta WNI

Senin, 24 Mei 2021 - 18:18:00 WIB
Bareskrim Periksa Pejabat BPJS Kesehatan Usut Kebocoran Data 279 Juta WNI
Karo Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Pol Rusdi Hartono. (Foto: Dok Polri).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri memeriksa pejabat BPJS Kesehatan di bidang operasional. Pemeriksaan terkait kasus dugaan bocornya data 279 juta Warga Negara Indonesia (WNI). 

Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Pol Rusdi Hartono menyampaikan, tengah mendalami dugaan kebocoran data tersebut. Salah satunya dengan meminta keterangan dari pihak BPJS Kesehatan. 

"Nanti dilihat oleh penyidik, yang penting mendapat informasi dulu dari bahan-bahan yang didapat klarifikasi hari ini," ujar Rusdi di Gedung Humas Polri, Jakarta Selatan, Senin (24/5/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut