Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pesawat Ambulans Udara Bawa 7 Orang termasuk Pasien Jatuh
Advertisement . Scroll to see content

Basarnas Selidiki Suara Ledakan Pesawat Sriwijaya Air Sebelum Hilang Kontak

Sabtu, 09 Januari 2021 - 20:14:00 WIB
Basarnas Selidiki Suara Ledakan Pesawat Sriwijaya Air Sebelum Hilang Kontak
Pesawat Sriwijaya Air. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 rute Jakarta-Pontianak hilang kontak pada hari ini Sabtu (9/1/2021). Diduga pesawat jatuh di antara Pulau Laki dan Pulau Lancang, Kepulauan Seribu, Jakarta. 

Deputi Operasi dan Kesiapsiagaan Basarnas Bambang Suryo Aji mengatakan, saat ini masih belum bisa memastikan apakah suara ledakan itu berasal dari pesawat Sriwijaya Air yang jatuh itu. 

"Terkait suara ledakan akan dikonfirmasi dulu, karena info itu dari nelayan," kata dia saat konferensi pers di kantornya, Sabtu.

Menurut dia, petugas akan melakukan investigasi terkait jatuhanya pesawat tersebut. Pihaknya masih belum bisa memastikan apakah benar dari pesawat Sriwijaya Air yang hilang kontak sebelum jatuh, atau bukan. 

"Belum bisa dipastikan," katanya.

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut