Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PKS Gelar Rakernas, Susun Masukan Konstruktif untuk Pemerintahan Prabowo
Advertisement . Scroll to see content

Butuh Navigator Baru, Alasan 1.000 Pengusaha Dukung Prabowo-Sandi

Jumat, 22 Maret 2019 - 07:01:00 WIB
Butuh Navigator Baru, Alasan 1.000 Pengusaha Dukung Prabowo-Sandi
Pasangan capres dan cawapres nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno di acara silahturahmi Aliansi Pengusaha Nasional di Djakarta Theater, Jakarta, Kamis (21/3/2019) malam. (Foto: Antara/Aprillio Akbar).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Ribuan pengusaha yang tergabung dalam Aliansi Pengusaha Nasional mendeklarasikan dukungan kepada Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno dalam kontestasi pemilihan presiden (Pilpres) 2019. Pasangan calon nomor urut 02 itu dinilai sosok tepat untuk memimpin Indonesia ke depan.

Pengusaha nasional yang juga politikus Partai Golkar Erwin Aksa menuturkan, saat ini ekonomi nasional sedang berada dalam kondisi kurang baik. Oleh karena itu, dalam kontestasi lima tahunan ini, para pengusaha nasional ini menaruh harapan besar untuk lahirnya pemimpin baru untuk bangsa Indonesia.

"Para pengusaha menaruh harapan besar kepada Pak Prabowo dan Bang Sandi untuk bisa membawa Indonesia yang lebih baik, yang lebih adil, dan lebih makmur," kata Erwin dalam sambutannya di Djakarta Theater, Kamis (21/3/2019) malam.

Keponakan Wapres Jusuf Kalla ini mengingatkan, dalam beberapa tahun terakhir para pengusaha tidak merasakan kehadiran pemerintah. Karena itu, banyak dari mereka mengalami penurunan omzet, bahkan ada yang gulung tikar.

"Kita tidak merasakan kehadiran atau navigator dari bangsa ini yang bisa membawa, mendirect, atau menavigasi kita harus bagaimana. Tidak ada navigasi daripada bangsa ini. Maka kita butuh navigator baru. Kita butuh pemimpin yang tentunya mampu menavigasi bangsa ini lima tahun ke depan," ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut