Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mahfud MD Buka Suara soal Komite Reformasi: Memposisikan Polri Jadi Aset Penjaga dan Pemaju NKRI
Advertisement . Scroll to see content

Diundang Ikut Dialog Nasional 212, Menko Polhukam Mahfud MD Tak Hadir

Rabu, 02 Desember 2020 - 10:44:00 WIB
Diundang Ikut Dialog Nasional 212, Menko Polhukam Mahfud MD Tak Hadir
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD. (Foto: Setkab).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Front Pembela Islam (FPI), Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) Ulama dan Persaudaraan Alumni (PA) 212 menggelar acara dialog nasional, Rabu (2/12/2020). Acara yang digelar secara virtual itu mengundang sejumlah ulama, tokoh, politikus dan pejabat pemerintah termasuk Menko Polhukan Mahfud MD.

Ketua Umum Persaudaraan Alumni (PA) 212 Ustaz Slamet Maarif mengatakan, Mahfud MD tidak bersedia hadir. Dia tidak menjelaskan alasan Mahfud tidak hadir.

"Kita tidak pernah menutup pintu dialog dengan siapapun. Sesungguhnya hari ini kita sudah mengundang para pakar ekonomi, politisi, ulama, habaib, purnawirawan, kalangan pemerintah, terutama Menko Polhukam dan sampai hari ini beliau menyatakan tidak bisa hadir," ujar Slamet.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut