Fairuz Lahirkan Anak Perempuan, Sonny Septian Bahagia
JAKARTA, iNews.id - Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Sonny Septian dan Fairuz Arrafiq yang dianugerahi putri cantik. Kelahirannya bertepatan dengan ulang tahun pernikahan pertama mereka, 21 Mei 2018.
Sonny Septian ditemani King Faaz, buah hati Fairuz dengan suami sebelumnya, Galih Ginanjar, menceritakan proses persalinan istrinya yang terbilang cepat. Fairuz masuk ruang operasi pukul 06.00 WIB. Selama satu jam lebih, bayinya sudah lahir.
"Fairuz masuk rumah sakit dari kemarin sore dianterin sama adiknya. Dia harus observasi dulu, ketemu dokter anak, terus dia dicek segala macam kesehatannya. Dicek juga denyut jantung bayinya. Aku pulang syuting, langsung ke rumah sakit nyusul. Subuh langsung operasi," kata Sonny saat ditemani Starpro, MNC Media, RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Senin 21 Mei 2018.

Setelah operasi selama satu jam, bayi cantik dengan berat 2.900 gram dan panjang 47 sentimeter itu, akhirnya menyapa dunia. Sonny dan Fairuz bersyukur dikaruniai bayi perempuan sesuai dengan keinginan mereka.
Sebelumnya, Fairuz sempat cemas dengan proses kelahirannya dan membutuhkan Sonny di sampingnya. Sampai di RSIA Bunda, Sonny melihat istrinya sudah siap untuk operasi kelahiran.
"Dia bolak-balik ngabarin aku udah sampai belum. Pas aku datang di perutnya sudah dipasangin alat," ujar Sonny yang bersyukur istri dan anaknya sehat.
Editor: Adhityo Fajar