Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PKS Gelar Rakernas, Susun Masukan Konstruktif untuk Pemerintahan Prabowo
Advertisement . Scroll to see content

Gerindra Pastikan Prabowo Terima Undangan dari Jokowi ke Istana

Senin, 21 Oktober 2019 - 15:37:00 WIB
Gerindra Pastikan Prabowo Terima Undangan dari Jokowi ke Istana
Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto. (Foto: Antara).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto menerima undangan dari Presiden Joko Widodo (Jokowi) untuk hadir di Istana Negara. Belum dipastikan terkait apa undangan tersebut.

Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad ketika dikonfirmasi belum memastikan kapan waktunya Prabowo akan datang ke Istana.

"Saya belum tahu apakah hari ini atau besok. Yang saya dengar pasti memang ada undangan ke Istana," ujar Dasco, di Kompleks Parlemen, Jakarta, Senin (21/10/2019).

Pada kesempatan itu dia mengaku tidak mengetahui nama lain dari Partai Gerindra yang turut diundang ke Istana. Sampai saat ini undangan dari Jokowi baru ditujukan kepada Prabowo.

"Yang saya dengar baru itu (Prabowo). (Edhy Prabowo) belum," ucapnya.

Diketahui, hari ini sejumlah tokoh juga bertemu Jokowi di Istana Negara terkait pengisian jabatan di kabinet. Mereka, yaitu mantan Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Erick Thohir dan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto.

Kemudian, pendiri Gojek Nadiem Makarim, Bupati Minahasa Selatan Tetty Paruntu, Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Mahfud MD, praktisi media Wishnutama Kusubandio dan Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut