Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Siapa Sebenarnya DJ Patricia Schuldtz, Calon Istri Darma Mangkuluhur Putra Tommy Soeharto?
Advertisement . Scroll to see content

Hadapi Ancaman Kubu Muchdi PR, Tommy Soeharto Minta Pendukungnya Contoh Fahri Hamzah

Jumat, 14 Agustus 2020 - 22:02:00 WIB
Hadapi Ancaman Kubu Muchdi PR, Tommy Soeharto Minta Pendukungnya Contoh Fahri Hamzah
Ketua Umum Partai Berkarya, Hutomo Mandala Putra atau dikenal Tommy Soeharto. (Foto: Antara).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNewws.id - Ketua Umum Partai Berkarya, Hutomo Mandala Putra atau dikenal Tommy Soeharto menghadiri acara Silaturahmi Nasional (Silatnas) Partai Berkarya, di Gedung Granadi, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (14/8/2020). Pada kesempatan itu dia meminta agar pendukungnya jangan takut dengan ancaman kubu Muchdi Purwoprandjono atau dikenal Muchdi PR.

Dia meminta kepada pendukungnya untuk meniru Fahri Hamzah yang menolak Pergantian Antarwaktu (PAW) di DPR oleh Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

"Saya kira anggota DPRD bisa mencontoh yang dilakukan kader PKS, yaitu Fahri Hamzah tidak bisa di-PAW dengan mudah," ujar Tommy di Gedung Granadi, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (14/8/2020).

Diketahui, Partai Berkarya kubu Muchdi PR akan melaksanakan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) dan pembekalan anggota DPRD Partai Berkarya di Hotel Singgasana Surabaya. Sesuai jadwa acara berlangsung Jumat-Minggu (14-16 Agustus 2020).

Anggota DPRD dari Partai Berkarya diwajibkan untuk hadir di acara pembekalan tersebut. "Bila tidak hadir akan dikenakan sanksi yang berujung PAW (Pergantian Antar Waktu).

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut