Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kepala SDN Pesanggrahan 03 Harap Sosialisasi Hak Anak dan Pencegahan Kekerasan Puspadaya Perindo Berlanjut
Advertisement . Scroll to see content

HT Serahkan Puskestren ke Ponpes Al Ishlah Subang

Jumat, 09 Februari 2024 - 18:45:00 WIB
HT Serahkan Puskestren ke Ponpes Al Ishlah Subang
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menyerahkan puskestren ke Ponpes Al Ishlah di Desa Jatireja, Subang, Jawa Barat. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

SUBANG, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menyerahkan Pusat Kesehatan Pesantren (Puskestren) ke Pondok Pesantren (Ponpes) Al Ishlah di Desa Jatireja, Kabupaten Subang, Jawa Barat (Jabar). Penyerahan dilakukan langsung kepada Pimpinan Ponpes Al Ishlah KH Ushfuri Anshor pada Selasa (9/2/2024).

"Ini merupakan sumbangsih dari Partai Perindo dan Yayasan Wasantara, Warga Bangsa Nusantara, yang didirikan oleh KH Said Aqil Siroq dan saya sendiri," kata HT, Selasa (9/2/2024).

Ketua Umum Partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu berharap puskestren bisa melayani kesehatan masyarakat.

"Bisa melayani layanan kesehatan yang baik, yang layak bagi masyarakat. Mudah-mudahan ini bisa berjalan dengan baik," tuturnya.

Puskestren ini dibangun dengan konversi kontainer 40 feet. Puskestren menyediakan sebanyak tiga ruang rawat inap, alat kesehatan modern, satu ruang medis rawat jalan hingga tenaga medis.

Pemberian ini merupakan wujud nyata Partai Perindo sebagai partai yang dikenal gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia Sejahtera. Partai Perindo diketuai oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Ganjar Pranowo pada Pilpres 2024.

Editor: Rizky Agustian

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut