Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ketum Joman Andi Azwan Periksa Keaslian Ijazah Jokowi Pakai Aplikasi, Apa Hasilnya?  
Advertisement . Scroll to see content

Jokowi dan Keluarga Kunjungi Labuan Bajo di Hari Pertama Lebaran

Minggu, 23 April 2023 - 00:42:00 WIB
Jokowi dan Keluarga Kunjungi Labuan Bajo di Hari Pertama Lebaran
Pesawat kepresidenan yang membawa Presiden Joko Widodo dan keluarga mendarat di Bandara Komodo, Labuan Bajo, NTT, Sabtu (22/4/2023) malam. (Foto: Instagram/@viktorbungtilulaiskodat)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Presiden Joko Widodo (Jokowi) beserta keluarga bertolak ke Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur (NTT), pada Sabtu (22/4/2023) malam. Kepala negara berangkat ke kawasan wisata tersebut setelah merayakan hari pertama Idul Fitri di kediamannya di Solo, Jawa Tengah.

Kedatangan Jokowi dan keluarga disambut oleh Gubernur NTT yang juga politikus Partai NasDem, Viktor Laiskodat, di Bandara Komodo, Labuan Bajo. Momen tersebut diunggah oleh Viktor lewat akun Instagram miliknya, @viktorbungtilulaiskodat.

“Saat menjemput Bapak Presiden Joko Widodo dan keluarga malam tadi di Bandara Komodo Labuan Bajo. Selamat datang kembali Bapak @jokowi,” tulis Viktor. 

Dia mengunggah video singkat pendaratan pesawat kepresidenan di bandara tersebut.

Dalam video itu, nampak Gubernur NTT memberi penghormatan pada mobil hitam yang ditumpangi Jokowi beserta rombongan, sesaat setelah pesawat kepresidenan mendarat.

Editor: Ahmad Islamy Jamil

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut