Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!
Advertisement . Scroll to see content

Jokowi: Indonesia Amankan Pasokan Vaksin Sinovac, Novavax, AstraZeneca hingga Pfizer

Jumat, 01 Januari 2021 - 12:51:00 WIB
Jokowi: Indonesia Amankan Pasokan Vaksin Sinovac, Novavax, AstraZeneca hingga Pfizer
Presiden Joko Widodo. (Foto: BPMI Setpres/Setkab).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah telah mengamankan pasokan vaksin dari sejumlah perusahaan dari berbagai negara. Vaksin tersebut untuk menangani pandemi Covid-19.

"Tahun ini, pemerintah akan menggelar vaksinasi massal Covid-19. Indonesia telah mengamankan pasokan vaksin dari Sinovac, Novavax, AstraZeneca, dan BioNTech-Pfizer," ujar Presiden Joko Widodo (Jokowi) melalui akun Twitter @jokowi dikutip Okezone, Jumat (1/1/2021).

Untuk menangani dampak ekonomi akibat pandemi corona ini, pemerintah juga menyalurkan berbagai program perlindungan sosial kepada masyarakat.

"Pemerintah juga melanjutkan program perlindungan sosial seperti kartu sembako, bansos tunai, Kartu Prakerja, dan lain-lain," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut