Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Datangi Bareskrim, Amnesty Tanyakan Penyebab 8 Orang Meninggal terkait 21-22 Mei
Advertisement . Scroll to see content

Kapolda Maluku Semangati 500 Anggotanya yang Ditugaskan di Jakarta

Jumat, 31 Mei 2019 - 03:15:00 WIB
Kapolda Maluku Semangati 500 Anggotanya yang Ditugaskan di Jakarta
Kalolda Maluku Irjen Pol Royke Lumowa mengecek kondisi 500 anak buahnya yang sempat ditugaskan mengamankan aksi 21-22 Mei 2019 di Jakarta. (Foto: Istimewa).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kapolda Muluku Irjen Pol Royke Lumowa mengecek kondisi 500 anak buahnya yang sempat ditugaskan mengamankan aksi 21-22 Mei 2019 di Jakarta. Jumlah tersebut terdiri dari 400 anggota Brimob dan 100 Sabhara.

Mereka sudah hampir satu bulan ditugaskan di Jakarta. Royke ingin memastikan kondisi anak buahnya tetap semangat dalam menjalankan tugas.

"Saya ingin memastikan keadaan mereka serta memberikan semangat dan motivasi," ujar Royke saat berkunjung di Wisma Atlet, Jakarta, Kamis (30/5/2019).

Jenderal bintang dua ini juga mengingatkan, agar anggotanya disiplin. Dia juga mengingatkan kepada anggotanya tetap menjaga kesehatan dan soliditas serta memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

Sebelumnya dia mengecek kondisi anak buahnya sambil berbuka puasa bersama di Pos Polisi Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta Pusat, Rabu (29/5/2019) malam.

Dia mengaku berangkat dari Maluku ke Jakarta hanya untuk memastikan kondisi kesehatan anak buahnya yang diterjunkan sejak sebelum pemungutan suara 17 April lalu.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut