Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Haji 2026 Dibayangi Perang AS-Israel Vs Iran, MUI ke Pemerintah: Bangun Optimisme!
Advertisement . Scroll to see content

Kemenag: 174.000 Calon Jemaah Haji Siap Divaksin Covid-19

Selasa, 16 Maret 2021 - 17:56:00 WIB
Kemenag: 174.000 Calon Jemaah Haji Siap Divaksin Covid-19
Plt Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kemenag, Khoirizi. (Foto: Dok. Kemenag).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kementerian Agama (Kemenag) belum mendapatkan kepastian terkait waktu pemberangkatan calon jemaah Haji 2021. Kemenag masih menunggu kesiapan penyelenggaran haji yang masih dikaji oleh Pemerintah Arab Saudi.

Pelaksana Tugas (Plt) Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kemenag Khoirizi mengatakan, tengah fokus pada persiapan calon jemaah haji yang telah mendaftar. Salah satunya dengan mengintensifkan sosialisasi pelaksanaan vaksinasi di tengah pandemi Covid-19.

"Belum ada info resmi. Saudi masih melakukan kajian dan persiapan," ujar Khoirizi kepada jajaran Pengurus Dewan Pimpinan Pusat Forum Komunikasi Kelompok Bimbingan Ibadah Haji dan Umrah (DPP FK KBIHU) di ruang rapat Ditjen PHU, Kemenag, Jakarta, Selasa (16/3/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut