Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Buntut Kasus Jet Pribadi, Anggaran KPU bakal Dipelototi Komisi II DPR
Advertisement . Scroll to see content

KPU Tunjuk Andromeda Mercury dan Dwi Anggia Moderator Debat Kelima Pilpres 2024

Rabu, 31 Januari 2024 - 19:45:00 WIB
KPU Tunjuk Andromeda Mercury dan Dwi Anggia Moderator Debat Kelima Pilpres 2024
Ilustrasi gedung KPU (Foto: Okezone)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah menunjuk moderator yang akan memimpin jalannya debat kelima Pilpres 2024 yakni Andromeda Mercury dan Dwi Anggia. Debat kelima akan berlangsung pada 4 Februari 2024.

Debat kelima merupakan debat terakhir yang dijalani kandidat Pilpres 2024, sebelum bertarung di pemungutan suara pada 14 Februari 2024.

"Kami sudah tetapkan untuk moderator debat kelima nanti di tanggal 4 Februari itu, Andromeda Mercury dan Dwi Anggia," kata Komisioner KPU August Mellaz, Rabu (31/1/2024).

Tema besar debat yang telah disepakati yakni kesejahteraan sosial, pembangunan SDM dan inklusi.

Sementara sub tema debat kelima yakni pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, kebudayaan, teknologi informa, kesejahteraan sosial dan inklusi.

"Itu tema-tema yang nanti akan disusun dalam bentuk pertanyaan-pertanyaan yang akan dilakukan oleh tim panelis," ujar Mellaz.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut