Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Banyak Disalahgunakan, Pelat Diplomatik dan TNI-Polri Jadi Target Operasi Zebra Jaya
Advertisement . Scroll to see content

Larang Sahur On The Road, Polda Metro Jaya Filterisasi Senayan hingga Harmoni

Rabu, 07 April 2021 - 19:38:00 WIB
Larang Sahur On The Road, Polda Metro Jaya Filterisasi Senayan hingga Harmoni
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus. (Foto: iNews.id/Irfan Ma"ruf)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya melarang kegiatan Sahur On The Road. Kegiatan tersebut dinilai banyak memberi dampak buruk.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus menyebut akan melakukan filterisasi akses jalan dari Senayan hingga Harmoni untuk mencegah kegiatan Sahur On The Road (SOTR) sejak pukul 23.00 - 05.00 WIB selama bulan Ramadan.

"Kita lakukan filterisasi di daerah yang sering terjadi sahur on the road. Di jalan raya pusat kota mulai Senayan sampai Harmoni itu mulai malam sampai pagi kita filterisasi," ujar Yusri Yunus, Rabu (7/4/2021).

Dia menyebutkan sebanyak 120 anggota Ditlantas Polda Metro Jaya dikerahkan dengan back up dari aparat TNI untuk menjalankan operasi filterisasi tersebut.

"Nanti kita tutup perempatan jalan yang menjadi tempat berkumpulnya kerumunan yang hendak melakukan SOTR," kata Yusri.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut