Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : BNPB: Gempa Pacitan M6,4 Berdampak di 3 Provinsi, Puluhan Orang Luka
Advertisement . Scroll to see content

Miliki Pengurus di Seluruh Desa, Perindo Lampaui Syarat Verifikasi

Minggu, 05 November 2017 - 21:52:00 WIB
Miliki Pengurus di Seluruh Desa, Perindo Lampaui Syarat Verifikasi
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo di acara peringatan HUT ke-3 DPD Partai Perindo Jakarta. (Foto: Dok/Koran Sindo).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo menghadiri acara peringatan HUT ke-3 Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Jakarta. Dalam acara tersebut pria yang biasa disapa HT itu diberi kesempatan menyampaikan sambutan.

HT dalam sambutannya mengatakan, Partai Perindo telah membentuk 100% kepengurusan di 34 Provinsi, 514 kabupaten/kota dan 7.000 lebih kecamatan. Hal tersebut jauh melampaui syarat verifikasi yaitu 100% provinsi, 75% Kabupaten/kota dan 50% Kecamatan.

“Perindo tidak hanya memenuhi syarat verifikasi. Kita telah menyelesaikan kepengurusan 100% provinsi, kabupaten/kota dan kecamatan,” ujar HT di Kemayoran, Minggu (05/11/2017)

Menurutnya keberhasilan ini dibangun dengan militansi dari pimpinan tertinggi dan seluruh kader. Dia menambahkan, dalam waktu tiga tahun kepengurusan Partai Perindo telah terbentuk hingga tingkat desa dan kelurahan di seluruh Indonesia.

Menurutnya, keberhasilan ini menunjukan keseriusan Partai Perindo dalam memajukan Indonesia. “Perindo hadir bukan untuk meramaikan peta politik. Perindo hadir untuk tugas mulia, membangun masyarakat, memajukan Indonesia,” ucapnya.

Editor: Masirom Masirom

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut