Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kapolda Metro Jaya Pimpin Apel Saka Bhayangkara, Perkuat Peran Siswa Jaga Keamanan Sekolah
Advertisement . Scroll to see content

MNC Peduli Bangun Kantor Polsek Menteng, Kapolda Metro Beri Pesan Khusus ke Anggotanya

Jumat, 12 Juli 2024 - 19:27:00 WIB
MNC Peduli Bangun Kantor Polsek Menteng, Kapolda Metro Beri Pesan Khusus ke Anggotanya
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto menyampaikan terima kasih atas bantuan MNC Peduli (Foto: Azis Indra)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto menyampaikan terima kasih atas bantuan MNC Peduli dalam melakukan renovasi Polsek Metro Jakarta Pusat. Dia berhadap dengan renovasi yang dilakukan MNC Peduli anggotanya dapat semakin dekat dengan masyarakat. 

Hal itu disampaikan Karyoto saat memberikan sambutan dalam peletakan batu pertama renovasi Polsek Metro Menteng Jakarta Pusat, Jumat (12/7/2024). Dia menilai bantuan yang diberikan MNC Peduli harus menjadi ajang agar anggota semakin dekat dengan masyarakat. 

"Saya minta setelah dibantu, tempatnya sudah bagus yang lebih penting harus dekat pada masyarakat. Bukan arti dekat hanya secara jarak, psikologis, sosial juga harus dekat. Karena kita ada untuk masyarakat," kata Karyoto. 

Dia menyebut saat ini Menteng merupakan salah satu tempat penggerak ekonomi nasional. Masyarakat di Menteng merupakan tokoh nasional seperti Hary Tanoesoedibjo, Chairul Tanjung dan Megawati Soekarnoputri. 

"Mudah-mudahan nanti 6 bulan kemudian bapak ibu bisa melihat perubahan yang jelas bagi anggota kami diberikan kenyamanan namun kenyamanan ini juga untuk melayani masyarakat yang paling penting lagi sebenarnya bukan masalah nyaman saja. Nyaman tempatnya manusianya ramah ramah. Itu paling penting, tidak menyulitkan," katanya. 

Sebelumnya, Karyoto juga menyampaikan terima kasih atas bantuan yqng diberikan MNC Peduli dalam merenovasi kantor Polsek Metro Menteng Jakarta Pusat. 

“Hari ini saya mengucapkan terima kasih kepada bapak Hary Tanoesoedibjo dan MNC grup yang mana kegiatan ini merupakan suatu wujud kedekatan dengan Polri," katanya.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut