Partai Perindo Usung Deden-Efa Maju Pilbup Cianjur 2024
                
                JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo resmi mendukung pasangan Deden Nasihin dan dr Neneng Efa Fatimah maju di Pemilihan Bupati Cianjur 2024. Hal itu ditandai dengan penyerahan surat rekomendasi B1 KWK untuk pasangan Deden-Efa di Kantor DPP Partai Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (27/8/2024).
Penyerahan surat rekomendasi itu dilakukan Wakil Ketua Umum Partai Perindo, Michael Victor Sianipar.
                                "Kami yakin struktur pengurus dan kader kami bisa membantu kemenangan di Kabupaten Cianjur," ujar Victor saat memberikan surat rekomendasi tersebut.
Deden Nasihin berterima kasih atas dukungan yang diberikan Ketua Umum Partai Perindo, Angela Tanoesoedibjo dan semua jajaran Partai Perindo.
Dukungan tersebut menjadi energi dan kekuatan baru baginya untuk menghadapi kontestasi politik di Pilbup Cianjur 2024
"Siang hari ini saya mendapatkan surat rekomendasi B1 KWK dari Partai Perindo, ini merupakan sebuah kekuatan bagi kami di Cianjur," ujarnya.
"Tentunya dengan bergabungnya Perindo, Insya Allah cita-cita kami mewujudkan Cianjur yang lebih maju dan menjadi kabupaten termaju di Jabar akan menjadi kenyataan," kata Deden lagi.
Editor: Reza Fajri