Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya
Advertisement . Scroll to see content

Pasien Corona Dirawat di RSPI Sulianti Saroso 26 Orang

Jumat, 10 April 2020 - 20:13:00 WIB
Pasien Corona Dirawat di RSPI Sulianti Saroso 26 Orang
Ilustrasi, Rumah Sakit Penyakit dan Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso, Jakarta Utara. (Foto: Antara).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pasien positif virus corona (Covid-19) dirawat di Rumah Sakit Penyakit dan Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso, Jakarta Utara berjumlah 26 orang. Dari jumlah tersebut 8 di antaranya terkonfirmasi positif dan 18 pasien dalam pemantauan (PDP).

Direktur Utama (Dirut) RSPI Sulianti Saroso Mohammad Syahril mengatakan, selama perawatan para pasien dibagi dalam 4 ruangan isolasi. Ruangan Mawar 1, Mawar 2, Dahlia dan ICU.

"Ruang Isolasi Mawar 1 pasien konfirm positif 4 orang dan PDP 7 orang. Sedangkan ruang isolasi Mawar 2 pasien konfirm positif 4 orang dan PDP 7 orang. Ruang Isolasi Dahlia PDP 1 orang dan konfirm positif tidak ada, serta ruang ICU, pasien konfirm positif tidak ada dan PDP 3 orang," ujar Syahril di Jakarta, Jumat (10/4/2020).

Sementara itu, jumlah pasien yang meninggal hari ini 1 orang. Sehingga jumlah pasien virus corona yang meninggal di RSPI Sulianto Saroso mencapai 23 orang dengan rincian, konfirmasi positif corona 16 orang dan PDP sebanyak 7 orang.

"Dalam 24 jam ini, ada 1 orang pasien confirmed yang meninggal dunia," ucapnya.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut