Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pemprov DKI Serahkan 6.050 Ijazah Tertahan di 2025, Dina Masyusin Dorong Program Pemutihan Diperluas
Advertisement . Scroll to see content

Pedagang Bersyukur Dapat Gerobak Partai Perindo, Semoga Bisa Bermanfaat

Selasa, 13 Juni 2023 - 17:43:00 WIB
Pedagang Bersyukur Dapat Gerobak Partai Perindo, Semoga Bisa Bermanfaat
Pedagang Sri Utami mendapatkan Gerobak Partai Perindo. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sri Utami, penerima bantuan Gerobak Perindo bersyukur menjadi salah satu penerima program Gerobak Partai Perindo. Gerobak yang selama ini dia gunakan untuk menjajakan bebek dan ayam goreng sudah tidak layak.

Utami menjelaskan, gerobak lamanya sudah keropos karena terbuat dari kayu.

"Alhamdulillah bersyukur banget dapat gerobak baru biar dagangnya semakin lancar," kata Utami saat pembagian gerobak di Kantor DPP Partai Perindo, Jalan Diponegoro nomor 29, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (13/6/2023).

Dia berharap, setelah mendapatkan gerobak Partai Perindo --partai yang dikenal peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu--, membuat pelanggannya semakin banyak sehingga kesejahteraannya meningkat.

"Semoga dagangannya lebih lancar, terima kasih buat Partai Perindo atas gerobaknya semoga bisa bermanfaat," ujar Utami.

Sebagai informasi, tiga penerima Gerobak Perindo adalah Sri Utami pedagang bebek dan ayam goreng, Sarjoko penjual susu jahe, dan Titin Sri Astuti penjual mi ayam. Mereka bertiga, saat ini berjualan di daerah Jakarta Utara.

Sebelumnya, Ketua DPW Partai Perindo DKI Jakarta, Effendi Syahputra menyatakan pihaknya akan membagikan seribu gerobak di Ibu Kota. Rencananya, target tersebut akan dicapai sebelum tahun 2024.

"Kita coba memenuhi target (bagikan Gerobak Perindo) sampai seribu untuk tahun 2024, makanya setiap hari 3-5 gerobak (dibagikan)," kata Effendi.

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut